Cara Membuat Panggang Udang
Bahan :
Udang segar ukuran agak besar sebanyak 20 ekor
Bumbu :
- Cabe rawit
- Bawang Merah
- Cabe merah
- Terasi
- Garam
Cara Memasak :
- Udang dibersihkan, kemudian ditusuki pada bagian kepala (Seperti sate), ujungnya dibuang
- setelah itu dipanggang di atas bara api sampai matang
- bumbu-bumbu dihaluskan menjadi sambal, lalu udang dipecak di atas sambel
Udang segar ukuran agak besar sebanyak 20 ekor
Bumbu :
- Cabe rawit
- Bawang Merah
- Cabe merah
- Terasi
- Garam
Cara Memasak :
- Udang dibersihkan, kemudian ditusuki pada bagian kepala (Seperti sate), ujungnya dibuang
- setelah itu dipanggang di atas bara api sampai matang
- bumbu-bumbu dihaluskan menjadi sambal, lalu udang dipecak di atas sambel
Posting Komentar untuk "Cara Membuat Panggang Udang "