Bakwan Ikan






Bakwan Biasanya identik dengan gorengan. Namun kali ini bakwan kreasi SAKANA sama sekali berbeda. Daging ikan segar dicampur dengan tepung, wortel dan bumbu spesial, jadilah Bakwan Ikan. Penasaran dengan varian baru dari bakwan? Puaskan lidah Anda dengan resep Bakwan Ikan


Produk: 
► Bahan dasar utamanya adalah ikan kakap dengan kandungan 60-70%
► Simpan beku dalam freezer dengan suhu -18ºC
► Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna




Komposisi:
► Ikan kakap
► Tapioka
► Gula
► Garam
► Bumbu dan rempah-rempah
► Sayuran
► Bawang bombay

Berat/Isi:

500 gram / 22-24 pcs

Saran Penyajian:
Bakwan Ikan digoreng dengan nyala api sedang (+ 170ºC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan atau dapat juga dikukus serta direbus dan disajikan dengan bumbu kacang


Pembelian dapat dilakukan dengan menghubungi nomor kami:
pembelian di wilayah Kota Tasikmalaya      



      Perum Baitul Marhamah 3, Blok D-33

      Kel. Bantarsari Kec. Bungursari - Tasikmalaya
      SMS/WhatsApp/Call : 

      
      081323043036
      BBM:
      D9C4D52E




Postingan populer dari blog ini

Cara Membuat Fish Stick

Baso Ikan Super

Udang Roti